nba啦啦队队员工资

×

×

×

×

×

游客满意度调查

您现在的位置: 首页 > 区县要情 > 正文

[邛崃市]邛崃高标准建设文博文创文旅产业圈

洲际酒店英迪格酒店入驻十方堂文创产业小镇

2019-02-26 09:53:29 已有 人阅读过该文章 区县要情

 昨日,邛崃十方堂文创产业小镇洲际酒店、英迪格酒店项目签约仪式举?#23567;?#25454;悉,整个项目由成都环球世纪会展旅游集团与洲际酒店集团联合打造,建设周期为2年,洲际酒店将成为邛崃?#20934;?#20116;星级酒店。

记者了解到,此次签约的洲际酒店、 英迪格酒店项目位于成都邛崃市十方堂文创产业小镇,该小镇是邛崃市重点打造的以特色商业文化街区、 星级酒店、 高端民宿、环球乐园和文化艺术公园等项目为一体的文创产业小镇。洲际酒店将配套200余间特色客房和套房,配套国际会议?#34892;摹?#27700;乐园等高端设施;英迪格酒店将配套180余间客房及设施齐备的娱乐设施等。

“此次洲际酒店、英迪格酒店的成功入驻,将大幅提升邛崃市酒店业服务水平?#22836;?#21153;质量,进一步完善邛崃市城市功能配套,提高邛崃的国际商务接待能力,提升城市综合运营能力,为邛崃高标准建设文博文创文旅产业生态圈提供重要支撑。”邛崃市相关负责人表示。



来源:成都日报

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

上一篇: 下一篇:
nba啦啦队队员工资